Rp 7,08 Miliar Total
Kedamaian, Bandar Lampung
Kedamaian, Bandar Lampung
Diperbarui 27 Desember 2025 oleh ENDY
Luas Tanah
1200 m²
Luas Bangunan
2000 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
3
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
33x24 m
PxL Tanah
50x24 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9587781
Gedung/ruko ex swalayan jl Gajah Mada, Tj. Raya, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35128 - Luas tanah 1200 m² ; SHM ( sertifikat ada 2 : luas tanah 398 m² dan luas tanah 802 m² ) ukuran lebar muka 24 m x panjang belakang 50 m - Luas bangunan ± 2000 m; bertingkat 3 lantai Lebar muka 24 m X panjang belakang 33 m
Kantin Karyawan
Keamanan
Mushola
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024