Rp 2,5 Juta /m²
Cibubur, Bogor
Cibubur, Bogor
Diperbarui 03 Maret 2026 oleh Ida Laela
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8971179
Tanah bagus murah siap bangun khusus hunian saja,lokasi samping pintu belakang brimob cikeas gunung putri. Lokasi sekitar berkembang pesat ,cocok dibangun villa nuansa alam asri bebas polusi Dan bebas banjir .Akses jalan muat mobil dan motor. Lokasi bisa diakses 4 pintu Toll,Toll Cimanggis,Toll cibubur ,Toll Jatikarya dan Toll Nagrak . Tanah yang ditawarkan mempunyai Spec : Luas Tanah 2000 m2. SHGB. Khusus dibangun hunian saja.ditawarkan dengan harga Rp.2.800.000,- /mtr Nego Berminat bisa Hub Dodi Hp 0813xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024