Download Aplikasi Rumah123

Rp 450 Juta Total

Megamendung, Bogor

Dijual
Dilihat 49x
Rp 450 Juta Total

Kavling Nempel Jalan Raya Warudoyong Megamendung Puncak Bogor

Megamendung, Bogor
  • LT : 300 m²
  • LB : -

Informasi Properti

#TanahPuncakBogor #KavlingPuncak

Kebayang gak sih punya villa di puncak yang viewnya mempesona dan dengan udara sejuk khas puncak

_Mempersembahkan_
Kavling Balio Warudoyong Puncak Bogor

Lokasinya strategis banget... langsung nemplel ke jalan raya loh gak masuk ke dalam gang!

Di sebelah kiri kami bisa langsung lihat gunung gede pangrango, di sebelah kanannya bisa lihat gunung Salak di tambah kalau malam jadi CITY LIGHT VIEW gitu keren bangeeet...

Kira-kira harganya berapa ya untuk lokasi sebagus ini dan viewnya yang juara serta udara sejuk yang ngangenin kayak gini yaa

hemmm.... masih terjangkau kok

Yaa...dengan harga 1.5jt per meter kamu udah dapet tanah kavling SHM siap bangun dan masih banyak lagi bonusnya termasuk design Villa yang Aesthetic banget

Spesifikasi
Luas tanah : mulai dari 300 m2, 500 m2, 1000 m2 dst.
Legalitas : SHM
Harga : 1.5jt /m2

#tanahkavlingbogor #TanahKavlingPuncakBogor #tanahkavling #jualtanahmurah #PuncakBogor

Maps Image

Untuk alamat lebih lengkap hubungi agen