Rp 138 Juta /tahun
Pedungan, Denpasar
Pedungan, Denpasar
Diperbarui 20 November 2025 oleh Marisa Dewi Kamila
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Luas Tanah
100 m²
Luas Bangunan
70 m²
Carport
1
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Rumah dikontrakkan 19 tahun Full furnished dengan 3 AC Gree, Air sumur bor, tangki 520liters, listrik 4400W. Luas tanah : 100m2, luas bangunan 70m2 2 kamar tidur (furniture full kayu jati) 1 kamar mandi 1 dapur lengkap 1 ruang tamu dilengkapi sofa dan meja makan marmer 220cm 1 jacuzzi (4 jets) 1 carport NB : bisa sewa pertahun dengan harga 150jt/tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024