Rp 13 Juta /are /tahun
Renon, Denpasar
Renon, Denpasar
Diperbarui 08 Desember 2025 oleh Yulis
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9038628
List DKO. Di kontrakkan tanah lokasi di pinggir jalan utama Hayam Wuruk, Denpasar. Deket bundaran renon. Deket Plaza Renon. Luas tanah 14 are. Lebar depan10 meter. Harga kontrak 13 juta / are/tahun jangka waktu kontrak 10 tahun bisa diperpanjang. Sangat cocok utk usaha rumah makan dll Lokasi sangat strategis. Jalur rame .

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024