Properti Telah Tersewa
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah tersewa. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 120 Juta /tahun
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Maqna Residence
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Diperbarui 07 September 2020 oleh PETER MARZ
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Luas Bangunan
76 m²
Sertifikat
Hak Pakai
Kondisi Perabotan
Furnished
Tahun Dibangun
2017
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Tersewa
ID Iklan
apr1770779
Disewakan Maqna Residence @kebonjeruk Luas 76 sqm Type loft (2 lantai) 2 bedroom 2 bathroom Fully furnished (brand new) Best View Price : 120 jt / year Facility: -Apartemen tipe Mezanine Loft, serasa memiliki rumah tinggal nyaman dengan konsep 2 Lantai yang mewah -Berada dikompleks Business Park Kebon Jeruk dengan keamanan 24 Jam, serta Parkir Basement tersedia, -Access yang mudah ke Bank, Mall, Market, Sekolah dll. -Nilai Investment yang baik, harga berkisar di 22 juta-an / meter, yang tentunya akan terus bertambah mengikuti trend pasar properti yang terus meningkat More Information: Peter Martinus Century21 Zawa 2 +628525xxxxxxx If you want to rent / sale apartment, house, shop, building and land, you can contact me.
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024