Rp 15 Juta Total per hari
Kedoya, Jakarta Barat
Hoseki Building
Kedoya, Jakarta Barat
Diperbarui 24 April 2025 oleh Roy G
Overview Properti
Informasi Properti
Spesifikasi
Luas Tanah
500 m²
Luas Bangunan
250 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
4400 Watt
Jumlah Lantai
4
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Furnished
Panjang Bangunan
25 m
Lebar Bangunan
10 m
Panjang Tanah
25 m
Lebar Tanah
10 m
Tahun Dibangun
2018
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr2675660
Deskripsi
Ruang serba guna, fasilitas lengkap Ruang mewah, karpet, ac, kedap suara Lokasi strategis jl raya panjang. Parkiran tersedia. Fasilitas gratis / berbayar. Sound system, screen dan proyektor, AC, wifi, kursi dan meja Kapasitas 50 orang duduk. Cocok untuk seminar, gathering, training, kebaktian, launching produk dll. Catering dan alat makan tdk menyediakan.
AC
Elevator / Lift
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024