Properti Telah Terjual
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah terjual. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 6,5 Miliar
Senayan, Jakarta Pusat
Senayan, Jakarta Pusat
Diperbarui 05 Februari 2026 oleh James Wisan
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Terjual
ID Iklan
aps1961882
Dijual Apartemen Senayan Residence Facility: Swimming pool, jogging track, tennis & basketball court, whirlpool, sauna and fitness center. Daily Needs: Food Hall, laundry, drug store and other commercial outlets. Security: 24-hour security, 24-hour CCTV, access card dan private indoor parking card Additional Info: Very near with premium and famous area in Jakarta. Near Plaza Senayan, Senayan City, Pondok Indah Mall, Gandaria City, Pacific Place, Hotel Mulia, Fairmont Hotel. Close access to Senayan, CBD, Pondok Indah, Blok M, Kemang, Senopati, International School, Senayan Golf Course, etc. Premium and the best location for living / invest.
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024