Apartemen Poins Square Tower B

Properti Telah Tersewa

Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah tersewa. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda

Lihat Properti Lain dari Feni

Rp 8 Juta /bulan

Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Apartemen
Rp 8 Juta /bulan

Apartemen Poins Square Tower B

Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Diperbarui 30 November 2023 oleh Feni Arini

Informasi Apartemen Disewa

Spesifikasi

Luas Unit

72 m²

Kamar Tidur

2

Kondisi Perabotan

Furnished

Kamar Mandi

2

Sertifikat

HGB

Peralatan

AC

Tahun Dibangun

2010

Kondisi Properti

Bagus

Tipe Properti

Apartemen

Tipe Iklan

Tersewa

ID Iklan

apr2344376

Deskripsi

Disewakan Unit Apartemen Poins Square. Lokasi Sangat Strategis, Dekat Dengan Stasiun Mrt Lebak Bulus, Carrfour, Pondok Indah. Terletak Di Tower B, Lantai 9. View Pool. Full Furnished, Dengan Kondisi Yg Ok. Harga 8 Juta/Bln Sdh Termasuk Service Charge. Tidak Termasuk Biaya Parkir Sebesar 350 Ribu Per Bulan. Harga Masih Nego..

Rumah123
Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

BI Awards

Download Aplikasi Rumah123

AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
© 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.