Rp 9 Juta per bulan
Kuningan, Jakarta Selatan
The Wave at Rasuna Epicentrum
Kuningan, Jakarta Selatan
Diperbarui 31 Mei 2025 oleh Zacky Chuan
Informasi Properti
Spesifikasi
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Luas Bangunan
40 m²
Sertifikat
Strata
Kondisi Perabotan
Furnished
Tahun Dibangun
2015
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3527043
Deskripsi
Disewakan Apartmen the wave Tower coral Lantai 40 Luas 60m² 2Bedroom Furnish bagus Harga Rp 9jt/bulan Incl IPL & 1 free parkir mobil MORE DETAIL Zacky WA 089530998xxx
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024