Rp 32 Juta per bulan
Sudirman, Jakarta Selatan
Tersewa
The Peak Sudirman
Sudirman, Jakarta Selatan
Diperbarui 23 Januari 2025 oleh Vica Kusnadi
Informasi Properti
Spesifikasi
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Luas Bangunan
159 m²
Sertifikat
SHM
Kondisi Perabotan
Furnished
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Tersewa
ID Iklan
apr3550544
Deskripsi
ID : AR102123 Disewakan Apartemen The Peak Sudirman, Tower Regis dengan luas 159 m2. Unit ini terdiri dari 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, dan maid area. Unit ini terletak di lantai tinggi, menggunakan private lift dan sudah dalam kondisi fully furnished. Harga sewa unit ini USD 2,000 /bulan. Harga total sewa unit ini USD 24,000 /tahun
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024