Rp 10,5 Juta /m²
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Terjual
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 11 Mei 2022 oleh Benny Darmadi
Informasi Properti
Spesifikasi
Luas Tanah
198 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Terjual
ID Iklan
las2772443
Deskripsi
TANAH/KAVLING KOMPLEK IMPERIAL GADING, UKU 12.4X16, LOKASI STRATEGIS, JALAN LEBAR, POSISI HOOK (TIMUR/UTARA), HARGA BAGUS, HANYA 10.5 JT/M2<br /><br />HUBUNGI BENNY : (081385110xxx) (087876714xxx)<br /><br />M097 19 BE/IV
Perbelanjaan
Mall of Indonesia
Summarecon Mall Kelapa Gading
Sekolah
SMAS Don Bosco 1
AMANJAYA (Akademi Maritim Nasional Jakarta Raya)
STT Ekumene (Sekolah Tinggi Teologi Ekumene)
STT REM (STT RAHMAT EMMANUEL JAKARTA)
IKI Jakarta (Institut Kesehatan Indonesia Jakarta)
London School of Accountancy and Finance
STT LB (Sekolah Tinggi Teologi Lintas Budaya)
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024