Rp 1,2 Juta /m²
Simanindo, Samosir
Simanindo, Samosir
Diperbarui 13 Februari 2025 oleh Pintor H Gultom
Informasi Properti
Spesifikasi
Luas Tanah
11000 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2980367
Deskripsi
Tanah Luas Strategis di Pinggir Danau Toba •Lokasi di desa Martoba, Kecamatan Simanindo, Labu Samosir •Dekat ke Gereja HKBP Tolping ±700m •View langsung ke danau Toba •Luas Tanah ±11.000m², bisa lebih jika tertarik •Cocok untuk dikembangkan jadi kawasan Wisata, untuk dibangun Hotel, Resort dan lain-lain •Harga 1.2 juta per meter nego
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024