Rp 9,5 Miliar
BSD City, Tangerang
BSD City, Tangerang
Diperbarui 20 Oktober 2025 oleh Dewi Hidayat
Luas Tanah
170 m²
Luas Bangunan
170 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Dijual Senopati Office 8 Jakarta Selatan Dijual Senopati Office 8 Jakarta Selatan Lantai 16 Luas gross : 170 m2 - 3 Ruangan utama - 1 Ruang meeting - 1 Ruang server & brankas - 1 Pantry - Tlp 6 lines & Internet telkom - SHMRS Harga Rp 9,5 Miliar nego Kode DW-12079

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024