Rp 100 Juta /tahun
BSD Green Wich, Tangerang
BSD Green Wich, Tangerang
Diperbarui 06 September 2025 oleh Silvie
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Luas Tanah
112 m²
Luas Bangunan
146 m²
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
3
Kondisi Properti
Bagus
Disewakan rumah di Cluster CAELUS GREENWICH BSD Lokasi sangat strategis, di perbatasan BSD dengan Gading Serpong. Dikelilingi sekolah2 terkenal Ipeka, Nanyang, St.John, Global Genesis, pusat kuliner Aniva, Goldfinch, Qbiq mall, Duta Buah Segar, Ararasa, Grand Lucky, The Barn Fasilitas: 3 swimming pool, gym, jogging track, double security gate system. Lingkungan upscale dan nyaman. Luas tanah 112 m2 8x14 Luas bangunan 146 m2 4+1 kamar tidur + attic 4+1 kamar mandi Skydeck Carport 2 mobil Hadap Utara Rumah baru belum pernah dipakai, kosongan, hanya ada 4 AC, CCTV dan waterheater. Sewa only Rp 100 juta per tahun.
AC
Backyard
CCTV
Teras
Telepon
Akses Parkir
CCTV
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Taman
Taman Bermain
Wastafel
Tempat Gym

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024