Rp 10 Miliar Total
Dadap, Tangerang
Dadap, Tangerang
Diperbarui 23 September 2025 oleh Refiy Polii
Luas Tanah
1200 m²
Luas Bangunan
1000 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9581328
Dijual Gudang Posisi Hoek Komplek Pergudangan Salembaran Tangerang Uk. 15 x 100 m2 LT. 1200 m2 LB. 1000 m2 Gardu Listrik Pribadi 105 KVA Akses container 40" Sertifikasi HGB Note : Lokasi sangat strategis di samping pintu tol PIK2 Harga 10 m nego Janji untuk survey hubungi : Refiy 0877xxxxxxxx *frd

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024