Rp 7 Miliar Total
Kosambi, Tangerang
Kosambi, Tangerang
Diperbarui 14 November 2025 oleh Hari
Luas Tanah
361 m²
Luas Bangunan
258 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9559466
ROYAL KOSAMBI, GUDANG DEPAN AKSES TOL KATARAJA, PIK 2! TERSEDIA GUDANG IZIN INDUSTRI SIAP PAKAI DI BLOK H 500 meter dari akses TOL Kataraja PIK 2 Row jalan lebar Parkir luas Bebas banjir Izin industri Lokasi sangat cocok untuk Gudang E-Commerce, Perusahaan Logistik Forwarding dan Distributor Gudang halaman tertutup, dengan kantor 2 lantai Harga Perdana, segera survei! Cicilan sampai dengan 60X TANPA DP Kesempatan emas, segera hubungi tim marketing kami

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024