Rp 80 Juta per tahun
Alam Sutera, Tangerang
LLOYD Alam Sutera Apartemen
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 19 Mei 2025 oleh Meiriska Putri
Informasi Properti
Spesifikasi
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Luas Bangunan
100 m²
Sertifikat
Lainnya
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3506075
Deskripsi
SEWA APART LLOYD 2 BED ROOM VIEW CITY TOWER J LUAS 100 MTR INCLUDE KICHEN SET 2 UNIT AC DAIKIN CCTV MEJA MKN SOFA GORDYN HRG 80 jt/ thn HUB MEI 08118898xxx MELODY PROPERTY
Transportasi
SutraLoop
Perbelanjaan
IKEA Alam Sutera
Living World
Lotte Mart Alam Sutera
Mall Alam Sutera
Pasar 8 Alam Sutera
The Flavor Bliss
Jakarta Premium Outlets
Decathlon Alam Sutera
Broadway Alam Sutera
Hachi Grill Alam Sutera
Sekolah
Santa Laurensia Alam Sutera
UBM Alam Sutera
Tax Academy Indonesia HQ
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024