Stasiun Bojong Indah (BOI) adalah stasiun kereta api kelas III/kecil yang berlokasi di Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat.
Stasiun ini melayani rute KRL Commuter Line pada Lin Tangerang (relasi Duri–Tangerang).
Hingga sekarang, stasiunnya menjadi salah satu titik transportasi penting bagi para komuter yang bepergian antara Jakarta Barat dan Tangerang.
Di dalamnya tersedia fasilitas standar seperti loket tiket, ruang tunggu, toilet, musala, toko kelontong, serta jalur khusus difabel.
Berada di kawasan perumahan yang cukup padat dan dekat Waduk Bojong, stasiun ini berperan sebagai simpul mobilitas harian yang membantu menghubungkan kedua wilayah tersebut.
Alamat Stasiun Bojong Indah berada di Jl. Bojong Indah Raya No.8, RW.5, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740.
Dari segi lokasi, Stasiun Bojong Indah berada di tengah permukiman. Tak heran, stasiun ini menjadi vital bagi warga lokal yang tinggal di sekitarnya.
Untuk kemudahan akses, di sekitar stasiun juga banyak pangkalan ojek konvensional dan titik penjemputan ojek/taksi online yang siap melayani penumpang.

Stasiun Bojong Indah (BOI) melayani rute KRL Lin Tangerang (Warna Kuning) dan bergerak ke dua arah utama:
Arah Timur (Menuju Jakarta)
Rute ini berakhir di Stasiun Duri, tempat kamu bisa transit ke lin lain:
(Titik transit utama ke Stasiun Manggarai, Tanah Abang, atau Jatinegara)
Arah Barat (Menuju Tangerang)
Rute ini berakhir di Kota Tangerang:
Jadwal ini berlaku untuk Lin Tangerang (Duri - Tangerang).
1. Arah Duri (Menuju Jakarta)
2. Arah Tangerang
Tarif KRL menggunakan sistem progresif (dihitung berdasarkan jarak):
Contoh Tarif Populer:
Karena Lin Tangerang relatif pendek, sebagian besar tujuan populer di lin ini hanya dikenakan tarif dasar:
Cara Bayar:
Layanan Tiket & Penumpang:
Fasilitas Dasar:
Akses dan Pergerakan:
Sumber foto: Google Maps/Agus Yulian, Mela Rahmayani, pohon bumi, M Zaini.
Ada Stasiun Bojong Indah yang berada di Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat.
Ya, layanan mikrotrans rute JAK 50: Kalideres - Puri Kembangan dimodifikasi menjadi melayani Stasiun Bojong Indah dan Puskesmas Kembangan sejak Oktober 2024.
Stasiun Bojong Indah tutup pada 00.00 WIB.