Rp 6 Miliar
Anyer, Anyer
Anyer, Anyer
Diperbarui 09 Maret 2026 oleh Josua
Kamar Tidur
8
Kamar Mandi
8
Luas Tanah
1700 m²
Luas Bangunan
2000 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
vls235141
DIJUAL CEPAT VILLA PINGGIR PANTAI ANYER, DKT HOTEL ASTON, PINGGIR JALAN RAYA, KOLAM RENANG Lokasi Jl Raya Anyer - Sirih, Banten Hny 1.3 km (2 menit) dr Hotel Aston Anyer Luas tanah 1700 m2 Luas bangunan 2000 m2 2 Lantai Swimming Pool Kamar Tidur 8 Kamar Mandi 8 Water Heater PAM SHM Harga Jual Rp 6 Milyar, MURAH Untuk info lanjut & survey hub : JOSUA - 0811176xxxxTelp & WA) Marketing Executive Gading Pro MOI Kelapa Gading # Villa Pantai Anyer, Hotel Anyer, Villa Dekat Hotel Aston Anyer
AC
AC
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024