Rp 164 Miliar
Benoa, Badung
Benoa, Badung
Diperbarui 09 April 2026 oleh OGAN
Luas Tanah
6 m²
Luas Bangunan
17 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Amdal
Ada
Jumlah Lantai
4
Kamar Tidur
27
Kondisi Properti
Bagus
Tahun Dibangun
2008
Tahun Direnovasi
2010
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts245100
Transaksi via lelang / Auction Harga belum termasuk biaya² yang timbul dalam proses penyelesaian lelang. Proses penyelesaian kami bantu sampai pengosongan Spesifikasi : - Luas tanah 6.462 meter - Luas bangunan 16.557 meter - Sertifikat SHGB on 2043 - Jumlah kamar 270 unit Fasilitas : - Kolam renang - Restaurant - Airport shuttle - Rooftop view laut
Jogging Track
Kolam Renang
Lift
Parking Area
Taman
Bandara
Kafe / Restaurant
Rumah Sakit

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024