Rp 45 Juta /are /tahun
Canggu, Badung
Canggu, Badung
Diperbarui 28 Januari 2026 oleh Jimmy Ray Arimbawa
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9093659
HOT SALE EXLUSIF LISTING Disewakan sebidang tanah ekslusif. Berlokasi di jalan utama pantai echo beach, canggu. Berada di area restaurant, private villa , villa komersil dan hotel* Spesifikasi : - Luas : 1.780 m2 ( 17,8 are ) - Lebar depan : 22 meter - Akses jalan : 6 meter aspal - SHM/FREEHOLD - Aspek - Jarak ke pantai : 250 meter - sudah ada blue print hotel lantai 3 disewa dengan harga : Rp 45 jt /are/tahun IB

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024