Rp 270 Juta /tahun
Canggu, Badung
Canggu, Badung
Diperbarui 22 Desember 2025 oleh Hendro Yuwono Hailana
Tipe Sewa
Private Room
Kamar Tidur
1
Kamar Mandi
1
Kapasitas
1 Orang
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Pemandangan
Pemukiman Warga
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr203520
Villa 1 BR + Office untuk Disewa di Berawa Villa yang nyaman dan privat, hanya 1 menit dari Baked Berawa dan 4 menit ke pantai, berada di dalam gang yang tenang. Ideal untuk penyewa jangka panjang yang mencari kenyamanan dan ketenangan. Fasilitas Properti: 1 Kamar Tidur 1 Ruang Kerja 1 Kamar Mandi Area duduk outdoor Cleaning 3 × / Minggu Perawatan Taman 2 × / Minggu WiFi sudah termasuk Harga Sewa Bulanan (tanpa pembayaran 1 tahun di depan) RP. 25 Juta / bulan Deposit: RP. 25 Juta (atau RP. 35 Juta jika membawa lebih dari 1 anjing) Wajib pemberitahuan 30 hari sebelum keluar Sublease hanya dengan persetujuan Tidak diperbolehkan Air bnb Tamu pihak ketiga wajib memberi pemberitahuan + paspor Penyewa bertanggung jawab atas kerusakan di luar deposit Tahunan (bayar di muka) RP. 270 Juta / tahun Deposit: RP. 25 Juta (atau RP. 35 Juta untuk lebih dari 1 anjing) Durasi kontrak: 6 bulan-1 tahun Bagi yang berminat dengan property ini dapat menghubungi Hans: 0813xxxxxxxx
AC
Parking Area
Ruang Kerja
Taman
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024