Rp 200 Juta /tahun
Canggu, Badung
Canggu, Badung
Diperbarui 03 November 2025 oleh LUKE (LGCN)
Tipe Sewa
Seluruh Villa
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Kapasitas
1 Orang
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Pemandangan
Pedesaan
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr183273
VILLA FULLY FURNISHED DI SUBAK DAKSINA CANGGU Sewa Villa SUBAK DAKSINA - Badung LT 200 LB 60 KT 2 KM 2 Listrik 4400 Rp 200.000.xxx SHM Hadap Utara Lokasi : Subak Daksina Canggu Luas tanah :200 M2 Luas bangunan : 60 m2 Kamar tidur: 2 Kamar mandi : 2 Gudang : 1 Luas Kolam Renang : 6x3 Daya Listrik : 4.500 watt Parkir : bisa 2 mobil DISEWAKAN 200jt per tahun ******** Untuk foto dan keterangan properti bisa klik link yang ada di bawahnya. Hubungi: LUKE (LGCN08592135xxxx Brighton Unity Canggu - Bali ********
AC
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024