Rp 450 Juta Total /tahun
Jimbaran, Badung
Jimbaran, Badung
Diperbarui 02 Januari 2026 oleh Esther Liem
Luas Tanah
224 m²
Luas Bangunan
200 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
8
Kondisi Perabotan
Furnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9821192
Disewakan homestay 8 kamar view GWK di Jimbaran Bali Lokasi di Jimbaran, Bali Jarak : - 3 menit ke Four Points Ungasan - 5 menit ke GWK Spesifikasi : v️ Tanah - luas tanah 224 m2 - zona perumahan - hadap utara - akses jalan 4 meter ✅️ Bangunan - luas bangunan 200 m2 - 2 lantai plus rooftop - On proses SLF - 8 kamar tidur furnished (1 single & 7 twin bed) Fasilitas : - pool - carport 3 mobil - listrik 8400 watt - air pam Disewakan 450 juta/tahun Minimal sewa 3 tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024