Rp 7,5 Miliar
Jimbaran, Badung
Jimbaran, Badung
Diperbarui 06 Oktober 2025 oleh Adit Property
Luas Tanah
285 m²
Luas Bangunan
860 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Jumlah Lantai
4
Kamar Tidur
24
Kamar Mandi
24
Carport
4
Kondisi Properti
Bagus
Tahun Dibangun
2023
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss170840
Dijual Kost Elit Kampus Udayana Jimbaran Kuta selatan Badung-Bali Dekat side walk mall dan Kampus udayana Luas tanah 285 m² Luas bangunan 860 m² Bangunan 4 lantai dengan atap view patung GWK Hadap selatan Jumlah kamar kos 24 dengan kamar mandi dalam Akses jalan 5 Meter Perabotan lengkap Lemari Kasur Ac Dapur Televisi Halaman parkir luas Listrik token masing - masing kamar Air PDAM Untuk harga sewa kamar Rp 2,6Jt / Bulan (Rencana akan dinaikkan 3Jt / Bulan) IPL 300rb Keadaan terisi penuh oleh penyewa Sertipikat Hak Milik SLF / IMB (Ada) Dekat dengan Gedung Olah Raga / Side walk mall / Universitas Hanya 20 menit berkendara menuju Bandara # Harga 7.5 Milyar
AC
Air Jernih
Kasur
Kloset Duduk
Lemari Baju
Meja
Shower
TV
WIFI / Internet
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024