Rp 550 Miliar
Jimbaran, Badung
Jimbaran, Badung
Diperbarui 12 Oktober 2025 oleh GLORY (UWGQ)
Luas Tanah
310 m²
Luas Bangunan
410 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Jumlah Lantai
2
Kamar Tidur
13
Kamar Mandi
15
Carport
2
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss173460
Kost Kost an luas plus Dua Ruko DiJual Di Jimbaran Bali ✔ LT : 310 m2 ✔ LB : 410 m2 ✔ Dimensi : 10x31 m2 ✔ Sertifikat : HAK MILIK ✔ KTidur : 13 Kamar + 2 Ruko ✔ KMandi : 15 ✔ Watt : 1300 ✔ Air : sumur bor ✔ Hadap : ke barat ✔️ Parkir : muat di halaman 2 mobil ✔️ Harga sewa : 2 - 2,5 jt /bln ✔️ Keadaan kos : FULL ✔️ Harga : 5,5 M nego 2 lantai Ruko juga sudah ada yang sewa utk fasilitas kamar kost nya ada meja, bed, tv,kulkas, ac, kamar mandi dapur dalam, lemari untuk kamar mandi tidak pakai water heater Ada teras utk harga perbulannya, belum incude listrik krn listriknya token sendiri. Yang include hanya air Ukuran per kamar 4x5
AC
Air Jernih
Kasur
Kloset Duduk
Lemari Baju
Meja
TV
Dapur
Kulkas
Parking Area
Tempat Jemuran
TV
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024