Rp 450 Juta /are
Jimbaran, Badung
Jimbaran, Badung
Diperbarui 15 Maret 2026 oleh Efa Rista
PxL Tanah
124x25 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4119402
Dijual Tanah di Puri Gading - Jimbaran Luas 27,3 are = 2.730m² 2 SHM (1.600m + 1.130m) Lebar depan +/- 25m Hadap Utara Akses jalan paving 6m 3 menit ( 800m) dari Sekolah Taman Rama 4 menit dari jalan Raya Uluwatu (gerbang Puri Gading) Harga Rp. 450jt/are

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024