Rp 350 Juta /tahun
Jimbaran, Badung
Jimbaran, Badung
Diperbarui 21 Februari 2026 oleh Samuel Eddy
Tipe Sewa
Seluruh Villa
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
4
Kapasitas
1 Orang
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Pemandangan
Pemukiman Warga
IMB
Ada
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr229061
Noted : Villa baru selesai dan saat ini proses Pasangan Furniture/interior, Air Kolam renang akan berwarna biru (photo kolam renang yg tayang baru dikasih obat) For Leased Villa Modern Cultural & natural di Perumahan Puri Gading Jimbaran Kuta selatan Bali Luas tanah 200m² Luas bangunan +/- 150m² Kamar tidur 3 + kamar mandi dalam (lantai 2) Powder room 1 Dining room Kitchen set Mini Living room (lantai 2) Kolam renang 3,5m X 14m Fasilitas Full furnished Mini garden Hadap ke Timur Sumber air PDAM & Tandon air 15.000 Liter Listrik token 7700 watt Harga Rp 350jt/Tahun nego sampe Deal ( Leasehold minimum 10 - 15 Tahun )
Kulkas
Toiletries
Wastafel
Water Heater
AC
Cable TV / Pay TV
AC
Area BBQ
Cable TV / Pay TV
Kitchen Set
Kolam Renang
Kompor
Kulkas
Mesin Cuci
Ruang Kerja
Taman
Tempat Jemuran
Laundry
Jalur Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024