Rp 8 Juta /m²
Kapal, Badung
Kapal, Badung
Diperbarui 30 Januari 2026 oleh Esther Liem
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8863348
Dijual tanah dan bangunan Lokasi raya denpasar-gilimanuk Mengwi, Badung - luas total 1750 m2 - bentuk tanah hurur T - dapat jalan di depan dan belakang - di depan ada toko 1 lantai dan belakang tanah kosong - IMB toko dan gudang Dijual sebagian atau keseluruhan - harga 800 juta/are total 1750 m2 - harga 1,2 M/are beli 500 m2 saja (bagian depan)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024