Rp 700 Juta /m²
Kedonganan, Badung
Kedonganan, Badung
Diperbarui 03 Februari 2026 oleh Kadek adi putra sanjaya
PxL Tanah
30x12 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9102865
TANAH Di KEDONGANAN, TUBAN KUTA DEKAT AIRPORT 300 METER PANTAI Details : * Luas tanah 340 m2 / 3,4 Are * Lebar depan 24 meter * Sudah ada listrik dan air * ITR/Zona PINK (Pariwisata) * Freehold (Sertifikat Hak Milik) * Hadap Utara * Akses Jln 4,5 meter Paving * Bonus Bangunan Garase 10 Mobil * Passive income 3jt/bulan ++ * Cocok Villa, Guesthouse, kos kosan, Hunian maupun Investasi berlipat, dll * 300 meter dari pantai * Sangat dekat ke bandara ngurah rai, kuta, tuban, nusa dua dan semua tenpat wisata di kuta selatan Sekarang 700 Juta/Are/100m2 ( nego ) L 5 / BLX Wa : 0859xxxxxxxx Thx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024