Rp 125 Juta /hari
Kerobokan Kelod, Badung
Kerobokan Kelod, Badung
Diperbarui 23 Oktober 2025 oleh Franky Tanjung
Tipe Sewa
Seluruh Villa
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Kapasitas
4 Orang
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Pemandangan
Pemukiman Warga
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr178104
DF3-DK 06554 Disewakan Villa di Kerobokan Kelod . Villa mewah di sekitar jln Raya Krobokan dgn type Mediterania tradisional minimalis . Selain Villa yg besar serta halaman dan kolam renang pribadi . Lokasi sangat Strategis berdekatan dgn Supermarket , Gym , Resto , perkantoran ,RS ,SPBU , Sekola Nasional, BANK dll . Ke Canggu , Seminyak hanya 15 menit saja . Detail Villa 1 lt Luas Tanah 350 m2 Luas Bangunan 200 m2 Fasilitas Ruang tidur 2 unit Ruang mandi 1 unit Ruang keluarga Ruang tamu Ruang makan Dapur Kolam renang Halaman Garasi mobil 2 unit PLN Sumur bor / PDAM SHM √ IMB √ PBB √ Harga Sewa Rp 125 JT / thn
Wastafel
Kitchen Set
Kolam Renang
Kompor
Parking Area
Ruang Kerja
Taman
Tempat Jemuran

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024