Rp 150 Juta Total /tahun
Kuta Selatan, Badung
Kuta Selatan, Badung
Diperbarui 09 Maret 2026 oleh Andri Handayani
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9143537
DISEWAKAN TANAH ULUWATU JIMBARAN BADUNG, BALI DISEWAKAN Rp. 150 JT perTAHUN / UNTUK 4 ARE ( 400 M2 ) LT : 400 M2 DIMENSI TANAH : P 25 M X L 16 M SHM HADAP BARAT ZONA PINK / PERDAGANGAN & JASA SEMUA BANGUNAN SUDAH DIRATAKAN 800 METER DARI RS KASIH IBU DAN HOTEL WATERMARK KEDONGANAN JIMBARAN AKSES JALAN 10 METER

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024