Rp 28 Juta /m²
Kuta, Badung
Kuta, Badung
Diperbarui 21 Februari 2026 oleh Saputro
PxL Tanah
50x38 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3994132
Tanah Dijual di dekat Pantai Jerman, Kuta Lokasi: Jl. Wana Segara, Kuta Dekat Hotel Holiday Inn & Palm Detail Properti: Luas: 2 x 1000m² (Total 2000m²) Sertifikat: 2 Sertifikat Hak Milik (SHM) Pembelian: Bisa membeli setengahnya (1 sertifikat) saja Izin: Residensial & Komersil Cocok Untuk: Villa, Guesthouse, Hotel Akses: Jalanan lebar, menghadap laut View: Sunset Keunggulan Lokasi: Hanya 5 menit dari Bandara Ngurah Rai Dekat dengan Discovery Mall Kuta Harga: Rp 28 juta/m² (bisa nego) Option Tambahan: Terdapat opsi untuk membeli tanah sebelahnya seluas 2,200m², sehingga total luas bisa mencapai 4,200m². Hubungi: 0823xxxxxxxx Segera hubungi untuk informasi lebih lanjut dan jadwal survei lokasi! Jangan lewatkan kesempatan emas memiliki tanah dekat pantai dengan view sunset di lokasi strategis ini.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024