Rp 300 Juta Total /tahun
Kuta, Badung
Kuta, Badung
Diperbarui 10 Maret 2026 oleh Ludia
Luas Tanah
52 m²
Luas Bangunan
156 m²
Daya Listrik
7700 Watt
Kamar Mandi
6
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9941504
OVERKONTRAK RUKO BENERSARI LEGIAN KUTA BADUNG, BALI HARGA Rp. 300 JT perTAHUN MIN SEWA 3 TAHUN (SISA SEWA SAMPAI AGUSTUS 2032) LT : 52 M2 LB : 156 M2 DIMENSI TANAH : 7.2 M X 7.5 M HADAP UTARA RUKO 3 LANTAI SEMI FURNISHED OFFICE KAMAR MANDI LISTRIK 7.700 WATT AIR PDAM AKSES JALAN 3.5 METER

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024