Rp 970 Juta Total /tahun
Kuta, Badung
Kuta, Badung
Diperbarui 24 Maret 2026 oleh Hemi Brahmani Brahmani
Luas Tanah
1190 m²
Luas Bangunan
1000 m²
Carport
5
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
-x56 m
Tahun Dibangun
2012
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr3376849
Disewakan Ruko Gandeng Besar 2,5 Lantai di Kuta Cocok untuk Dibangun Hotel Kapsul dan Oleh-Oleh Bali Detail : Luas Tanah : 1190m2 Luas Bangunan : 1000m2 Lebar Depan : -/+ 56m Hadap : Utara Spesifikasi : Kamar Tidur : 2, Kamar Mnadi 2 , Carport untuk 5 Mobil Listrik : 5.500 watt, Air Sumur dan PAM Ada Rooftop di Lantai 3 Keterangan : Masih ada tanah kosong -/+ 1 are bisa dibangun Akses : 5 Menit ke Pantai Kuta. 8 Menit ke Sunset Road Kuta. 15 Menit ke Seminyak 18 Menit ke Bandara Ngurah Rai 27 Menit ke Sanur Cocok untuk berbagai usaha seperti furniture, oleh-oleh, hotel kapsul dll. Harga : 970 Juta/Tahun (Minimal Sewa 5 Tahun) Info Detail dan Survey Lokasi bisa hubungi : Hemi Brahmani LJH Realty Kuta

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024