Rp 102 Juta /are /tahun
Legian, Badung
Legian, Badung
Diperbarui 27 September 2025 oleh Tya Realty Estate Bali
Luas Tanah
3500 m²
Sertifikat
Lainnya
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8946217
Lahan over kontrak X Club Legion. Luas Tanah : 3500 meter Luas bangunan: 2600 meter. Harga sewa 100juta perare / nego. Global price IDR : 82.000.000.xxx/nego. sisa sewa 23 thn 2 bln. Leasehold Valid untill 2048. Izin club & resto lengkap. Lokasi sangat strategis. Jalan utama legian . ******** Dn58

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024