Rp 2,9 Miliar Total
Legian, Badung
Legian, Badung
Diperbarui 07 November 2025 oleh Yulius Tjandra
Luas Tanah
54 m²
Luas Bangunan
162 m²
Carport
3
Daya Listrik
4400 Watt
Nomor Lantai
Lantai 3
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
-x4 m
PxL Tanah
14x4 m
Tahun Dibangun
2015
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs3169868
Dijual Ruko Lokasi : Jl. Nakula Pertokoan Nakula Plaza Kode: YL/RO Details; Luas tanah 54m² Luas bangunan 162m² 3 lantai SHM IMB 2003 Ruko sangat strategi untuk kantor, mes karyawan. Space parkir yang luas Di pinggir jalan utama jl. Nakula dekat ke TSM mall dekat ke imam bonjol dekat ke sunset road dekat ke kuta dekat ke bandara Harga jual : Rp. 2,9 Milyar Nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024