Rp 17 Juta /m²
Legian, Badung
Legian, Badung
Diperbarui 25 Mei 2026 oleh Popy
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9236116
Dijual nakula legian Badung Bali Dekat ke pantai double sik/dewi sri/seminyak dll Luas tanah 302m² Lebar depan 12 meter Zona campuran Hadap barat Tanah kering siap bangun Cocok Untuk Villa / Guest House / Hunian Pribadi dll Jalan LC 8 meter papasan mobil 05 Harga 1.7 milyar/are/100m²

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
Layanan Pengaduan Konsumen
Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (Ditjen PKTN)
WhatsApp Ditjen PKTN 0853 1111 1010
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024