Rp 800 Juta /are
Mengwi, Badung
Mengwi, Badung
Diperbarui 03 Januari 2026 oleh Ayunda Putri
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4085858
Dijual Tanah Jalan Kaki ke Pantai Belong Kedungu Tanah ini cocok untuk di Bangun Investasi Villa Atau Holiday home. Detil Properti : Luas Tanah 918m2 Hadap Timur HGB bisa di tingkatkan ke SHM Harga Idr 800 juta per 100m2

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024