Rp 186 Juta Total /tahun
Mengwi, Badung
Mengwi, Badung
Diperbarui 03 Januari 2026 oleh Esther Liem
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9063619
Disewakan tanah 2 menit ke pantai Seseh, Bali Lokasi pantai Seseh Mengwi, Badung - Bali Jarak : - 2 menit ke pantai Seseh - 6 menit ke Greenlot residence Spesifikasi : - luas tanah 716 m2 Bentuk simetris - zona pink (pariwisata) - akses jalan 3 meter Leasehold 32 years (End lease 29/11/2057 + 35-year extension option at market rates) - harga sewa 26 juta/are/tahun atau 6 M untuk 32 tahun sewa

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024