Rp 1,2 Miliar /tahun
Nusa Dua, Badung
Nusa Dua, Badung
Diperbarui 16 Februari 2026 oleh REVA (DKJO)
Tipe Sewa
Seluruh Villa
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Kapasitas
1 Orang
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr227723
FOR RENT CLIFF FRONT LUXURY VILLA IN NUSA DUA READY TO MOVE IN Cliff front private gated luxury villas estate with private beach access 5 minutes drive front Kempinski Hotel 180deg sweeping ocean view 4BR 4 bath Private lift Pool Outdoor Jacuzzi Wet and dry kitchen Indoor and outdoor dining Newly renovated to modern 5 star standards. Fully furnished Price : Rp.1.200.000.xxx/years Selling point 4 menit ke balicopter-helicopter 5 menit ke apurva kempinski bali 7 menit ke bukit pandawa golf 14 menit ke pantai pandawa 22 menit ke taman budaya garuda wisnu kencana de ari osi
Water Heater
AC
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024