Rp 18,5 Juta /are /tahun
Nusa Dua, Badung
Nusa Dua, Badung
Diperbarui 02 Februari 2026 oleh Eneng geulis
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9100742
Disewakan Tanah Di Kawasan Hotel Bintang 5 Nusa Dua Luas tanah 4 are 2 Menit Ke Pantai Geger Cocok Utk Resto Atau Villa 1 Menit Ke Hilton & Mulia 2 Menit Ke Kempinski Lokasi Jalan Utama Pura Segara *Harga : 18,5 jt/are/th (nett) (30/1)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024