Rp 3,35 Juta /m²
Nusa Dua, Badung
Nusa Dua, Badung
Diperbarui 12 November 2025 oleh Dwi Poerna
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9006901
Kutuh - Nusa dua Dijual Tanah 97 Are dekat Pantai Pandawa Dekat villa kompleks di Melasti Ungasan. Lokasi : Jl. Melasti II Kutuh - Nusa dua Kuta Selatan. Details : . Luas Tanah 97 are (9700 m2) . ITR Kuning (R4-zona perumahan) . Akses Jalan 5 meter . Kontur tanah datar siap bangun . Legalitas 3 SHGB bisa convert ke SHM 4850xxxxxxxx m2) . Akses Listrik + Air Harga IDR 335 Juta/Are (3,35 Juta/m2) Total Harga IDR 32.495.000.xxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024