Rp 675 Juta /are
Nusa Dua, Badung
Nusa Dua, Badung
Diperbarui 25 Oktober 2025 oleh NIEN
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8984010
DIJUAL TANAH MURAH SIAP BANGUN !!! TAMAN MUMBUL NUSA DUA Area villa² dan hotel Detail: Lt 3,35m2 Ukuran 30x12 Shm Jalan depan 8 meter Hadap timur ITR Perumahan Cocok untuk dibangun Villa /rumah 1 menit ke PLAGO Hotel 5 menit ke tol nusa dua 7 menit ke pantai nusa dua 10 menit ke hotel MULia/Ritc Carlton 15 menit ke side walk jimbaran 20 menit ke sanur 25 menit ke Kuta 10 menit ke udayana /GWK 13 menit ke ITDC/Bali Collection Harga per are 675 juta /are

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024