Rp 1,5 Miliar /are
Nusa Dua, Badung
Nusa Dua, Badung
Diperbarui 09 Januari 2026 oleh I Kadek Nata
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9072473
DIJUAL TANAH PINGGIR TEBING LOS PANTAI NUSA DUA SAWANGAN TEMBUS OWNER/PEMILIK Lokasi:kiss: Ds : Sawangan Nusa Dua Bali Kab : Badung - Bali Prov : Bali Lahan super premium loss tebing pantai pasir putih dan pantai sawangan Spesifikasi:kiss: 2 SHM Luas tanah : 4.07 Hektar / 40.799M², Lebar depan tebing tanah ± 151 Meter Ketinggian tebing ±12 Kultur tanah datar dan siap bangun, ITR Zona Akomodasi pariwisata Jln Masuk Lokasi 5+ meter Aspal Harga Tanah:kiss: IDR : 1.5 Milyar/are/ 100m² / atau 15juta/m²/ Nego (Update terbaru Desember 2025) Cocok untuk dibikin hotel atau resort maupun usaha lainnya. kn/dnsk

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024