Rp 22 Juta /are /tahun
Pecatu, Badung
Pecatu, Badung
Diperbarui 12 Januari 2026 oleh Tyo Makaveli
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9074596
LAND FOR LEASE Labuansait - Pecatu,Uluwatu - Land Size 5are/500m² - Yellow Zone - Flat Land Contour - 5meters access width - Water, electricity, internet are available, just connect to the main line Price IDR.22million/are/year

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024