Rp 5,5 Juta Total
Pecatu, Badung
Pecatu, Badung
Diperbarui 27 November 2025 oleh Eni huang
PxL Tanah
18x39 m
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2435567
Tanah di Dekat pintu besar pecatu graha , belakang pos polisi . lokasi sangat strategis. cocok untuk perumahan ato ******** ke objek wisata, hotel bintang 5 , Kuliner . Kawasan elit dan strategis.kondisi tanah di pinggir jalan kontur tanah siap bangun. Akses jalan aspal 5 meter. 200meter dari jalan raya utama.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024