Rp 250 Ribu /m²
Pelaga, Badung
Pelaga, Badung
Diperbarui 17 November 2025 oleh Putu Suartini
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las1905734
Lokasi tanah dengan pemandangan kota Denpasar, tenang udara segar, dikelilingi tanaman hijau berupa buah2an tropis di atas tanah seluas 15332m2 ( 50x306,7) kontur tanah melandai dan rata di bagian bawah disisi jalan aspal selebar 4 meter terhubung ke pusat kota, tanah menghadap Selatan, Harga jual Rp 25 jt/are atau Rp 250.000/m2(nego)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024