Rp 16 Juta /m² /tahun
Pererenan, Badung
Pererenan, Badung
Diperbarui 21 Februari 2026 oleh Yusuf IndonesianDreams
PxL Tanah
20x45 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9125031
CHEAP LAND SUNSET N PADDIES VIEW 900 SQM (9are) CAN BE MORE THAN 9 ARE PERERENAN BEACHSIDE Price 16 million/are/year Big truck access. Legit documents. Walking distance to coffeeshop, restaurant, minimarket, etc. Thank you

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024